Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:52 

Siehe der Wahrheit ins Gesicht
значит, концерт 8 марта.
это было то самое мероприятие, куда выиграла билет. ни одну из представленных групп прежде вживую не видела, так что все субъективно донельзя)
звук в Плане Б был не очень, и группы чекались прямо перед выходом. экзотично)) но вроде потом все налаживалось, ничего не фонило, не пищало и не стреляло в ухах.
первыми были LAV. синти-поп или что-то типа. танцевальное и веселенькое. будь я лет на десять помладше - совсем протащилась бы) и да. солист щеголял голым торсом, что было в десяточку, так как вот такая тощая комплекция мне и нужна для натуры одного кукела. так что мысли были заняты все больше мышцами живота, мдам. думаю, моя склоненная набок от анатомических дум голова некоторых озадачивала..



потом пришли Aella. семь (!!!) девиц - отдыхай, Раммштайн!)) сначала долго втыкала, солистКА ли у них, оказалось, да. они невозмутимо отчекались, хриплый голос фронтвумен навевал на мысли о строгой школе. но потом они запели. скажу я вам, вот это голос!! прям срубает, и хоть не слишком тяготею к металлу - при возможности посещу их концерт, хочется еще послушать хорошую музыку и ЭТОТ голос вживую :super:



сменили их Little Black Dress. заявлен вроде как готик-рок. тоже девушки, красивые, из красоты особенно понравились красные волосы солистки. ну нарощенные, что ж теперь. а потом она тоже стала петь. солистам ведь положено петь. ну, или кричать. не долго думая, она остановилась на втором варианте. порывисто мотая волосами и потрясая воздух чудовищным криком несчастной раненой бог весть куда...)) ни хрена, ни слова не поняла, что она имела сказать))



SKD порадовали - солист забавно и трогательно смотрелся в имидже звезды 80х (только не забывал бы штаны подтягивать, взрослый же мальчик)), и в ностальгии еще больше убедил, исполнив Rebell Yell Билли Айдола. и просто срубил классным кавером This Corrosion. о, как я люблю Sisters of mercy!
впрочем, их собственная музыка тоже понравилась и весьма))



Шмели запомнились жонглированием флейтой, игрой на волынке и профессионализмом. а его, как известно, не пропьешь.:beer: вообще, они здорово смотрелись бы в альтернативном Средневековье менестрелями в замке какого-нибудь Темного лорда)) все понравилась, в который раз подивилась, как в общем-то при отсутствии голоса вполне себе можно петь. это скорее комплимент, чтобы вы чего не подумали)). очень тронула песенка про котенка - угорала просто)) и напоследок эти молодцы выдали "Боль". о, дааа))))



солистка Witchсraft сразу оповестила, что группа выпустила новый альбом - тоооненьким таким голоском)) трогательно, особенно в сочетании с "сединой" в волосах и суровым гатишным прикидом. кстати, о прикиде. первый раз видела сочетание "чулки на подтяжках поверх колготок в сетку". ну да ладно. помню, что надо бы найти песню Black Water, вроде так. жутко красивая песня.
www.diary.ru/~gar-toll-maedchen/?newpost


Illidiance. понравились. мощная энергетика, и зал они чувствуют здорово. глядя на такие группы вживую, как-то радуешься за нашу темную сцену. народ отрывался и тоже радовался)) а отжог в конце - Bad Romance - был шикарен, они с честью взорвали всем мозг))



AKADO, а точнее товарищ Шатенев, был не в духе. схватил микрофон, в первую же секунду жахнула музыка, что было правда круто. ну а потом стандартная программа, оксюморон, курои аида, ля-ля-тополя. правда, вроде одна песня случилась новая, как они сказали. ну, это уже что-то. давно пора. девицы в первых рядах бесились, на что у Шатенева и гитариста состоялся диалог:
-О чем они?..
-Я не знаю этих людей.



потом была группа Китай. из вежливости перед судьбой послушала один трек и отчалила. не мое это, такое романтики лет 17ти слушают, то ли гранж, то ли что.. все вроде гладенько так... но не мое. я хотела спать))



главную засаду вы, наверное, заприметили - в зале нельзя было фотографировать. что за?? везде можно, и что за секретность такая - ан нет!
но память осталась)))

@темы: любимая музыка

URL
Комментарии
2011-03-11 в 10:18 

Перекати-похуй.
Aella клёёвые. :heart:

2011-03-11 в 21:19 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Нефилимчик да!! голос чумовой))) прям удовольствие слушать такое)))

URL
2011-03-13 в 21:52 

о, иллидианс
земляки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vivid Rock

главная