21:13 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
отпуск кончился.
он был прекрасен. и, несмотря на две недели, долог - вот после него прошла рабочая неделя, куцая и скорая, и не прошла - пролетела.
в первый же рабочий день был Тот Самый ливень, самый крутой за 130 лет. я знала, когда именно вернуться в Москву) утопнув везде, где только можно, я потратила некоторое рабочее время на лихорадочный поиск резиновых сапог. потому что имела в виду такие выкрутасы погоды, да и жалко хорошие туфли.
на следующий день приперлась на работу в этих самых сапогах (раскраска супер, под "кожу с ж... дракона" (С) Гоблин), а погода опять за свое - всем видом дает понять, что вчера между нами ничего не было. ладно... переобулась и потопала в спортзал как дура с пакетищем.
вылупляюсь в ночи с тренировки на улицу - а там дождь!)) это был полный вин, достаю экипировку, открываю зонт - жисть прекрасна.
в отпуск не брала с собой ничего кроме планшета с рукописью, и каждый день это была главная моя развлекуха. а то понаберу всего - и распыляюсь всю поездку.
в Крыму доходило до +47, для меня это был привет - душ 5 раз в день, и ядерный загар. теперь на работе, шокировав народ, прикалываюсь - "ты так говоришь только потому, что я черный??"
поскольку самое прохладное время (25-26 градусов) было в шесть утра, в это время я преспокойно вставала (Я!!! в 6 утра!!!), брала плеер, длинный эспандер и бежала вдоль набережной, заруливала на площадку для воркаута, занималась и бежала обратно. и так через день. благодаря такой нехитрой системе всего за два пампа нормально вошла в ритм. кроме того, появилась новая полосочка на пузе! раньше их было две по бокам, теперь одна еще посредине сверху ползет. жду с интересом, когда она достигнет пупка!
почти все время проводила с Юлей. когда поехали в ночевое на озеро Чокрак, и день прошел тихо и спокойно - даже удивилась. мол, как так, и без приключений? и тут посреди ночи врубается светомузыка. такого парада молний не видала никогда в жизни, эти огненные деревья произрастали из моря, били в поле, секунда за секундой - все новые с разных сторон! Мы собрались за десять минут (лагерь на 2 палатки, мангал, мусор, шмотки на деревьях) и в ночи отправились сквозь шторм домой, в кроватку.
правда, потом все же приехали и докупались) Чокрак - наше традиционное место отдыха, это грязевое озеро с потрясающими целебными свойствами. ну да, пятнадцать минут ты косплеишь анимированную черную кляксу и пахнешь не айс, зато кожа потом гладкая, и все, что нужно, на ней проходит. набрала канистру грязи, буду по выходным устраивать спа-салон.
а так никуда особенно с Керченского полуострова и не выезжали в этот раз. я была поплавком в море, который просто качают волны, глазела вдаль и думала о ней. о рукописи, то есть.
ах, отпуск! как говорится, So Long, and Thanks for all the Fish!)


@темы: путевые заметки, спорт

URL
Комментарии
2016-08-20 в 09:24 

wakarinikuiiro
Поэма просто!
Рыбка!!!

Добро пожаловать обратно в Москву!

2016-08-20 в 10:16 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Спасибоо!)) Надо выбраться погулять!)
Рыбка эта - кефаль, первый раз пробовала, очень вкусная!)

URL
2016-08-20 в 10:25 

wakarinikuiiro
Aichelle, надо, пока еще не совсем лето закончилось. Но следующая неделя обещает быть адовой, так что только через. ((( Сориентируемся потом.

Я пробовала такую рыбку. Оччень вкусная, ага!

2016-08-20 в 12:29 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
wakarinikuiiro, хорошо, пиши, как будешь свободна!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vivid Rock

главная