Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
это было безумное, безумное время.
вернее, почему же было - финал ожидается только после 16-го числа.
из Пскова приезжала Лида, а из Челябинска - Юля, и вышло так, что за последние 7 дней я встретилась с таким количеством старинных знакомых, что аж сама в шоке.
помимо этого появились и новые люди, которым очень рада.
мотало, конечно, знатно - от ирландских пабов и боулинга (вау, тут у Айхелль внезапный талант!) до Клуба писателей Центрального Дома литераторов.
спорт из всей этой котовасии как-то выпал, и целую неделю я злостно халтурила.
вчера собралась на тренировку и едва не вырубилась в троллейбусе. в таком состоянии люди обычно падают лицом в подушку и спят часов эдак десять, но!
те, кто ходят на спорт давно, меня поймут - состояние, когда тебя уже потряхивает от энергии, которая не находит выхода, когда мышцы офигевают от отсутствия нагрузки - все это заставляет вставать и идти. а точнее, бежать.
карма не дремлет, вчера мейк-боди вела новая тренерша. эта милаха оказалась просто машиной, и я чуть не померла. столько новых упражнений! короче, надо идти еще.) только отоспавшись.
а завтра с утра РПМ - и так мне и надо! если памп - это раммштайн, то РПМ - вторая по силе тренировка клуба. проходит она на велотренажерах с пультами, и я пойду туда впервые. после нее с народа натекают лужи, и таково будет лишь начало безумного уик-энда.
но главное - наконец сдан текст, а значит, в этот чудесный пятничный вечер можно спокойно спать.))

@темы: литература, путевые заметки, спорт