Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

The 69 eyes, 08.10.2016, клуб RED

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Туда я пошла одна. Компанию мне никто не составил. Группа, дескать, уже не та, а те три альбома все равно были лучшими. Имеются в виду Wasting the dawn, Blessed Be и Paris Kills.
На разогреве была группа Atоnismen, отожгли они неплохо. Немного не мой стиль, да и занята я была другим – пока две девочки из Нижнего стерегли забитое мною местечко, я моталась в поисках лута. Мерчендайза, то есть.

читать дальше

Потом вышел Michael Night, у этого парня обнаружилась вполне себе фанатская база - ему подпевали, и его знали. Хороший голос, надо послушать.

читать дальше

Вернулась довольная и заняла свое место. Классный обзор, прямо по центру. Все шло неплохо, но тут подошел охранник и с китайскими церемониями, вежливый донельзя, попросил меня оттуда. Пусть и с ВИП билетом. Мол, люди здесь места выкупили, а мой билет стоячий. Я поинтересовалась, и куда же мне в этом случае деваться. Мне указали на этаж выше. Я пожала плечами на офигевшие взгляды девочек из Нижнего и потащилась разведывать обстановку.
Найдя угол обзора куда лучший, чем был, я вскоре познакомилась там еще и с Наташей. Сошлись с ней на том, что уже слишком стары для экстрима в танцпартере.)) Классная девушка, столько о финнах узнала от нее, да и вообще крайне приятное знакомство.
Что же до группы – они были великолепны! И те, кто говорил, что «они нынче не те» - хаха, эти люди ошиблись по полной, что не пошли.
Потому что «глазки» спели АБСОЛЮТНО все, что я хотела услышать, и песни с нового альбома, и все самые крутые старые номера. Включая Wasting The Dawn, которую не пели в Москве с 2002 (!!!) года, и The Chair, что для них тоже сильная редкость. Я уж было решила, что у меня День рождения. О.о Почти никогда группы не играют вообще все, что ты хочешь. Юрки выглядел просто сногсшибательно, оторвать взгляд было невозможно, я бегала туда-сюда, чтобы поймать хороший ракурс, но с моим телефоном особо не разгуляешься.)) Любовь к французскому языку, йоге и Элвису Пресли у солиста отслеживалась легко.) Теперь он, конечно, не делает мостик из положения стоя, но тоже играл на нервах публики. А когда подбросил микрофонную стойку, крутанул ее и прошелся языком – мои глаза и вовсе чуть не выпали.)) Я вцепилась в Наташу, но и она нервно смеялась.
На бис эти красавцы вышли с тремя песнями, и совершенно опьяневшие от счастья, доплясав под Lost Boys, мы пошли к метро. Хорошо, что было холодно – как раз стоило основательно подостыть.
После таких концертов, как после хорошо… проведенного времени, аж закурить хочется, честное слово.



читать дальше

@темы: путевые заметки, любимая музыка

URL
Комментарии
2016-10-13 в 01:08 

wakarinikuiiro
Класс!
Я никого не знаю, совсем от жизни отстала, но когда музыка в кайф - это же здорово!

2016-10-13 в 04:48 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
wakarinikuiiro, очень хорошая группа!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vivid Rock

главная