16:20 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Каток это что-то невероятное.
Сначала утрясала нервы купленным шмотом и вкусненьким кофеем, прежде чем зайти на лед. Шутка ли, теперь меня не возили, как неваляшку, с двух сторон.
Но это было восхитительно. Сперва держалась за бортик, как за спасательный круг. Но под конец часа я поехало, держась лишь в единичных случаях. Конечно, это сложно назвать катанием, и меня здорово бесит, что мозг понимает, как надо держать ноги и что зубцами отталкиваться нинада. Мозг подкидывает фото девочек из книги Р.Огилви, которые толкаются ребром. Но что-то со мной пошло не так. Утешаюсь, что практика все исправит. Иначе меня ждет фиаско в виде громкого смеха моего 4-летнего племяхи. Который ходит в секцию ФК и катается хоть передом, хоть задом, и вообще как угодно, хе хе.
Но в те разы, когда я ехала сама, без поддержки - мне ТАК это понравилось.. Даже синяк на колене не испортил настроения. Треугольный о.О я точно с Земли?
Пришла с катка в 00.00, и до полтретьего ночи не спала от эмоций.

Запустили новый памп, номер 100. Сам юбилейный релиз я пропустила, выкашливая антиматерию, но вчера таки добралась. Сдается мне, они взяли что-то из кроссфита, но программа очень бодренькая.
Здорово мне его не хватало. Ощущения тела на выходе это нечто.

@темы: спорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vivid Rock

главная