уж поскольку я на хозяйстве, напишу один рецепт!
он простой и эту штуку попробовала впервые давненько, в высоких горах Кавказа) там делают особенно классно две вещи - мясо и овощи.
к мясу я равнодушна, а вот овощи люблю.
на двух небольших сковородках закуска сия вершится молниеносно.
1.нарезать кружочками кабачок, баклажан, штуки 4 помидора
2.пару болгарских перцев и морковь нарезать пластинками.
3.заготовить майонез, либо сметану, в это дело накидать ваших любимых специй и хорошо перемешать.
(не диетично ни разу, хоть и овощи, ага)))
штука в том, чтобы быстро обжаривать овощи в подсолнечном масле на среднем огне. и чтобы они не расползались, а сохраняли некоторую упругость. выкладываете сабж в тарелку слоями, сверху каждого овоща - немного заправки.
накрываете готовую закуску крышкой и даете настояться полчасика.
штука шикарная)).