Хорошо с чайком.
Действующие лица:
читать дальшеБрюссельская капустка
Гороховая мука, примерно 2 кружки
Томатная паста, 2 столовые ложки
Пшеничная мука, одна кружка
Специи по вкусу:
Петрушка и кинза -
Терияки
Наливаем в сковороду немного масла, воды и терияки по вкусу, кладем туда капустку и под крышкой томим на медленном/среднем огне.
Замешиваем тесто из гороховой муки, пшеничной муки, щепотки соли, специй, томатной пасты и немного воды. Меряла я этой вот мелкой кружечкой.
Подготовленную капустку снимаем с огня:
Тесто:
Выкладываем сформованные пирожки на смазанный противень, сверху обмазываем яйцом:
Тадададам!! ^_^
P.S. Регулярное употребление в пищу бобовых способствует снижению веса.)