воскресенье, 05 июня 2016
В последнее время я к ним пристрастилась.
Очень уж вкусные получаются! ^_^

Нам потребуется:
читать дальше7-8 столовых ложек льняной муки (с горкой).
350 мл кефира
1-2 яйца
2 ст л кэроба (или можно взять какао)
горсть изюма
разрыхлитель или сода
ванилин
6 ст.л.сахара или, как у меня, сахарозаменитель.
Прикупила сахзам Фитпарад и очень им довольна. В этом рецепте брала Фитпарад №10 на основе стевии - 3 пакетика.

1. Смешиваем в отдельных емкостях кефир+сода+яйцо, и отдельно сухие ингредиенты.
2. Заливаем изюм кипятком, сливаем и немного перемешиваем с мукой.
3. Соединяем:

4. Выкладываем в формы для кексов ( у меня силиконовые), либо добавляем муки и делаем шарики.
Ставим в духовку на 200 градусов примерно на полчаса - до готовности.
Низкокалорийно и вкусно!
@темы:
итадакимас
2 ст л кэроба!
Я даже слов таких никогда не слышала!
Те кексики были эти? Все пытаюсь угадать )))
нравятся мне хитрые продукты, - щас думаю вот, что замутить с мукой из подорожника.. о_О
Хотя в том же Джаганнате обычно такие всякие разные продукты продают, да. Я, правда, давно уже не присматривалась к тамошнему ассортименту. Надо будет заглянуть как-нибудь, попросвещаться. )))
Кстати, ты говорила про индийский ресторан. Давай лучше туда? Только я пока по времени не могу определиться.