Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Состав примерный:
200 г фарша индейки
2 небольших баклажана
30 г сыра твердого сыра
Горсть зелени
3 яйца
Соус терияки (или просто соевый)
Немного мирина
Пряности по вкусу
1. Первый баклажан режем тонкими слайсами и выкладываем на дно силиконовой формы.
2. Сверху распределяем фарш.
3. Второй баклажан укладываем аналогично, новым слоем.
4. Яйца, терияки, мирин, специи, зелень хорошо перемешиваем и выливаем сверху.
5. Тертым на мелкой терке сыром присыпаем пирог.
6. Ставим пирог в духовку на 220 градусов на 30-40 минут.
Вкуснотища!!))

200 г фарша индейки
2 небольших баклажана
30 г сыра твердого сыра
Горсть зелени
3 яйца
Соус терияки (или просто соевый)
Немного мирина
Пряности по вкусу
1. Первый баклажан режем тонкими слайсами и выкладываем на дно силиконовой формы.
2. Сверху распределяем фарш.
3. Второй баклажан укладываем аналогично, новым слоем.
4. Яйца, терияки, мирин, специи, зелень хорошо перемешиваем и выливаем сверху.
5. Тертым на мелкой терке сыром присыпаем пирог.
6. Ставим пирог в духовку на 220 градусов на 30-40 минут.
Вкуснотища!!))

И нечто подобное я делала как-то, но на основе творожного теста. Было ужасно вкусно.
но у тебя-то есть познания в этой области - консистенция, состав и тд - так что плиииз!)))
Там сахар нужен. Если не забуду купить и если не будет сильно лень... А вообще я забыла на работе порошковый зеленый чай, который я хотела для вкуса добавить... Теперь ума не приложу, с чем же их забабахать.
мне вроде как должны продать порошковый чай.. жду с неделю новостей по нему)) мне он тоже нравится, да и в сладости его ипонцы точно добавляют!
А, и сыр был сулугуни. С ним тоже хорошо сочетается.
а я сегодня зашла по дороге в Джаганнат и попробовала тот рисовый шарик, о котором ты говорила - тоже вкусненько!