Siehe der Wahrheit ins Gesicht
потому что время закаток.)
когда-то, помнится, закатывала по маминым рецептам всякие вкусности в промышленных масштабах, но не последние пару лет.
люблю всякую необычную снедь. например, калмыцкий чай о__О. он соленый с молоком, маме его работницы привозят с исторической родины. афигенский, серьезно! но кроме нас двоих его никто не пьет
японская кухня - вообще прелесть, столько новых вкусов!
и еще люблю острое, особенно хорошо такие вещи идут зимой. однажды была на Кавказе, они там готовят овощи просто виртуозно. если кто любит острое - есть рецепт оттуда, совсем простой, но вещь получается вкууусная... до сих пор ассоциируется с Супернатуралами - под первые два сезона я ее в трехлитровые банки закрывала.
нужно: болгарский перец, баклажаны, кабачки, морковь в равных объемах. для заправки - петрушка и чеснок.
1.режете все кубиками, петрушку с чесноком - как угодно).
2.подготавливаете отдельно болгарские перцы покрасивше.
3.начиняете перцы овощами, складываете в банки (лучше 3л - больше влезет), заливаете яблочным уксусом, закрываете пластиковой крышкой, забываете на некоторое время.
сжирается феерично))
когда-то, помнится, закатывала по маминым рецептам всякие вкусности в промышленных масштабах, но не последние пару лет.
люблю всякую необычную снедь. например, калмыцкий чай о__О. он соленый с молоком, маме его работницы привозят с исторической родины. афигенский, серьезно! но кроме нас двоих его никто не пьет

японская кухня - вообще прелесть, столько новых вкусов!
и еще люблю острое, особенно хорошо такие вещи идут зимой. однажды была на Кавказе, они там готовят овощи просто виртуозно. если кто любит острое - есть рецепт оттуда, совсем простой, но вещь получается вкууусная... до сих пор ассоциируется с Супернатуралами - под первые два сезона я ее в трехлитровые банки закрывала.
нужно: болгарский перец, баклажаны, кабачки, морковь в равных объемах. для заправки - петрушка и чеснок.
1.режете все кубиками, петрушку с чесноком - как угодно).
2.подготавливаете отдельно болгарские перцы покрасивше.
3.начиняете перцы овощами, складываете в банки (лучше 3л - больше влезет), заливаете яблочным уксусом, закрываете пластиковой крышкой, забываете на некоторое время.
сжирается феерично))
да все нормально,вот пытаюсь спать)пока не очень-то получается)