Siehe der Wahrheit ins Gesicht
вчера притопала, а там Андрей радуется - в кои-то веки все дома))!
при этом он выяснил, что крепкие напитки я не того, не очень..
итак, выглядело ЭТО так -
берется пиала, в которой стоит стакан с черной самбукой, льется по краю сок, на стакан ставицца, кажись, вермут. и пока ты этот вермут пьешь, в него с двух сторон льют из стопок подожженные коньяк и опять черную самбуку.
(кажется, что вообще-то синяя она, кто его знает, напиток на ягодках перегоняли через нефть о_О)
тазик с самбукой я уже ниасилила, но вынесло знатно.
а когда зашлифуешь Agwa de Bolivia (30 градусов, в состав входят листья коки о_О)вообще делается чУдно)))
и наутро голова даже не болела))))
Андрей бармен по профессии, и спасибо ему, конечно, теперь я умею готовить слоистые коктейльчики ^^
при этом он выяснил, что крепкие напитки я не того, не очень..
итак, выглядело ЭТО так -
берется пиала, в которой стоит стакан с черной самбукой, льется по краю сок, на стакан ставицца, кажись, вермут. и пока ты этот вермут пьешь, в него с двух сторон льют из стопок подожженные коньяк и опять черную самбуку.
(кажется, что вообще-то синяя она, кто его знает, напиток на ягодках перегоняли через нефть о_О)
тазик с самбукой я уже ниасилила, но вынесло знатно.
а когда зашлифуешь Agwa de Bolivia (30 градусов, в состав входят листья коки о_О)вообще делается чУдно)))
и наутро голова даже не болела))))
Андрей бармен по профессии, и спасибо ему, конечно, теперь я умею готовить слоистые коктейльчики ^^
DenialKhold, ага